YU GIN 

  

Aromatisch und geschmacklich macht sich der Rum mit Finesse und Komplexität, Aussagekraft und hoher Qualität beliebt. Süße Noten dominieren, gefolgt von einem fruchtigen Unterton. Dank der langen Reifelagerung offenbart der XO Rum aus Panama zudem Nuancen von Eiche und Gewürzen. Reichhaltig, vielschichtig und weich, umgarnt er die Sinne.

 

Der Gin basiert auf den Botanicals Wacholder, Pfeffer und Yuzu. Der komplexe Gin wird auf einfache Weise aus natürlichen Zutaten hergestellt und präsentiert sich mit einer entspannten Frische und Zurückhaltung. Yuzu wird in Japan seit langer Zeit wegen seiner entspannenden und erfrischenden Eigenschaften in der Küche verwendet. 

 

Gin mit Yuzu Extrakt.

Französischer Gin mit japanischen Wurzeln.

 



 

 

Glen Els The Journey Edition 2019   

 

 

  In der Brennerei Hammerschmiede im südlichen Harz wird der Single Malt Whisky Glen Els destilliert.

Die Brennerei lässt ihre Whiskies in exSherry-, exMadeira-, exMalaga-, exPort-, exMarsala und exGrandCru-Weinfässern reifen.

Die Journey-Editionen sind stets eine Kombination aus all diesen Fasstypen.

Aroma: zu Beginn eine leichte Süße mit viel Frucht, dann entwickeln sich würzige Aromen, dazu Vanille und Toffee
Geschmack: weich und ausgewogen im Geschmack, wieder die Früchte, dazu Rosinen - dann süßer werdend mit weichem Toffee und süß-würziger Eiche

Abgang: die Früchte bleiben lange erhalten, auch die Süße bleibt, dazu eine leichte Rauchnote

 



 

Bumbu XO  

 

Der Bumbu XO Rum reifte in Panama nach der Destillation stolze 18 Jahre im Eichenfass und hinterlässt so einen bleibenden Eindruck. Hergestellt und gelagert wurde der Rum von einer 120 Jahre alten Brennerei in Panama, die sich hierfür auf Zuckerrohr aus dem lokalen Anbau und auf reines Quellwasser verlassen hat.

 

Aromatisch und geschmacklich macht sich der Rum mit Finesse und Komplexität, Aussagekraft und hoher Qualität beliebt. Süße Noten dominieren, gefolgt von einem fruchtigen Unterton. Dank der langen Reifelagerung offenbart der XO Rum aus Panama zudem Nuancen von Eiche und Gewürzen. Reichhaltig, vielschichtig und weich, umgarnt er die Sinne.

 



 

Dos Ron Solera 21 Jahre  

 

 

Der Dos Ron Solera reifte 21 Jahre lang und hat so eine besondere Belance.

Das komplexe Bukett präsentiert eine einladende Aromatik nach süßem Honig und Karamell. Auch feinste Holzanklänge lassen sich im Hintergrund wahrnehmen.

 

Sehr weich, rund und schön ausgewogen trifft der Dos Ron Solera 21 Jahre dann auch den Gaumen. Die Aromen der Nase lassen sich auch geschmacklich spüren, begleitet von einer charmanten Nuance Zuckerrohr. Das lange Finale hüllt den Gaumen noch einmal in eine süße Wärme.

 

Diesen charakterstarken Rum sollten Sie pur genießen. Eventuell in Begleitung einer guten Zigarre oder einem Stück dunkler Schokolade.

 



 

Winters Brand Schätze  

 

"Windstärke 12"

Im Vordergrund steht eine zarte Wacholdernote, kombiniert mit einem Aromenspiel aus „an den Strand gespülten Seetang“ und gebackener Zitrone in Salz. Würzige Noten von Lorbeer und Sechuanpfeffer, kombiniert mit fruchtigen Noten einer Schnapsbirne und der Rapsblüte zeichnet diesen Gin aus. Abgerundet durch Schwarzen Tee und frischen Fichtennadeln.

 

"MeerGin"

MeerGin besticht durch seine tiefblaue Farbe. Geschmacklich im Vordergrund steht die zarte Wacholdernote, kombiniert mit einem Aromenspiel aus „an den Strand gespülten Seetang“ und gebackener Zitrone in Salz. Würzige Noten von Lorbeer und Sechuanpfeffer werden mit fruchtigen Noten einer Schnapsbirne und der Rapsblüte kombiniert. Abgerundet mit einer feinfrischen Algennote.

 



 

20457 HafenCity Gin

  

mild und lecker!

 

Der Geschmack trifft Tradition und Moderne, Speicherstadt und hafencity, den Obstgroßmarkt mit seinen exotischen Früchten und den Hafen als Heimat und Sehnsucht verbinden.

 

Er schmeckt mit den vielen verschiedenen Botanicals ausgewogen und komplex.

 

 

 



 

Gauna Gin

  

gauna ist ein aromatischer Premium DRY GIN auf Basis eines Feinkorndestillats.

 

Was diesen GIN jedoch so aufwendig in der Herstellung und unvergleichlich im Geschmack macht, ist der Mazerationsvorgang mit 24 Botanicals.

 

Erst nachdem die diversen Zutaten wie Wacholder, Bitterorange, Orange sowie Rosmarin nach einer Lager- und Reifezeit ihr Aroma an das Feinkorndestillatabgetreten haben, wird der Premium GIN schonend in einer Kupferdestille in 100 % Handarbeit gebrannt und abgefüllt.

 

 



 

Luna Gin

  

Aus Lüneburg kommt der Luna Gin. Der Luna ist mit Zitrone.

 

Mit Zitrone sind doch die meisten! ….Ja, aber der Luna Gin ist tatsächlich ein richtiger Zitronen Gin. Er ist so zitronig, das dieser im Glas fasst wie eine ausgepresste Zitrone aussieht. 

Einfach mal probieren und kennenlernen.

 

 

Luna Gin zitronen gin


 

 

Moby Dick Rum

 

 

Moby Dick ist ein weicher und eleganter
Rum der 15 Jahre in alten Sherryfässern reifte.

 

Nach seiner Zeit in den Fässern wird
dieser Rum ohne Schönung, Filtrierung und Färbung abgefüllt. Moby Dick ist für
alle, die einen reifen und samtigen Rum mit einer zarten natürlichen Süße und
einer guten Balance aus Frucht und Holz-Aromatik suchen.

 

 

Luna Gin zitronen gin


 

Lola y Vera

  

Aus Spanien kommt der Lola y Vera und das gleich in zwei Geschmacksrichtungen:

 

- Erdbeer

- Apfel

 

Für den Sommer ein super Geschmackserlebnis.

  

 

 

 



 

BAGALUT Gin

  

Der BAGALUT Gin aus Eckernförde vereint Gin und Aquavit

in einer Flasche. 

 

In dieser einzigartigen Kombination treffen so die typischen

Gin Aromen wie Zitros, Koriander, Anis, Zimt auf  Dill und Kümmel.

 

 

 

Bagalut gin  aquavit gin


 

Silent Pool

  

Der Silent Pool Gin kommt aus Großbritannien aus den malerischen Surrey Hills im südöstlichen England, unweit der Großstadt London. Der besondere Gin trägt den Namen vom benachbarten See, der von einer sagenumwobenen Geschichte begleitet wird.

Der Silent Pool Gin wird durch einen vierstufigen Prozess hergestellt, in dem eine mit Holzfeuer betriebene Holstein-Kupferbrennblase als auch eine mehrstufige Fraktionssäule die Hauptrolle spielen. 

Ganze 24 Botanicals werden für den Silent Pool Gin verwendet und dazu gehören beispielsweise Kaffir-Limette, Kamille, lokaler Honig, Lavendel, Wacholder, Zitrone, Pfeffer, Anis, Minze und Kamille. Abgerundet wird der Gin mit Quellwasser aus dem benachbarten See.

Der Silent Pool Gin ist ein wahrhaft ausbalancierter Tropfen, der sich ausgezeichnet pur trinken lässt. Er ist besonders vollmundig, klar spritzig und erfrischend.

 

silent pool


 

Amuerte Coca Leaf Gin 0,7L (43% Vol.)

 

Der Amuerte Coca Leaf Gin wird mit Kokablättern aromatisiert. 

Die Kokablätter geben dem Gin leicht bittere bis süßliche Aromen.

 

Dazu gesellen sich außerdem höchst tropische Anflüge von Drachenfrucht, Papaya und Baumtomate.

 

Das Design ist unschlagbar einzigartig: Ein gruseliger Totenkopf wird von einem Muster aus 24-karätigem Blattgold eingerahmt. 

 

Amuerte Coca Leaf White Edition (43% Vol.)

 

 

 

Die White Edition wird ebenfalls mit Kokablättern aromatisiert.

Zu der bitter-süßen Pflanze aus Peru gesellen sich außerdem von Hand gepflückte Fingerlimetten aus biologischem Anbau in einem Naturpark in Rom sowie Koriander, Kardamom und Szechuan-Pfeffer.

 

amuerte gin


 

Inverroche Verdant Gin

 

Crafted by Nature:
Die Pflanzengattung „Fynbos“ gedeiht ausschließlich im südafrikanischen Cape Floral Kingdom auf kargen Bergfelsen.

 

Neben weiteren regionalen Botanicals, traditionellen Gewürzen aus Fernost, Juniperus und Sommerblüten verleiht sie dem

Inverroche Verdant eine einzigartige Note.

 

In liebevoller Handarbeit hergestellt, bietet der grünlich-gelb schimmernde Gin ein vielschichtiges Aroma: von feinen Blüten wie Holunder und Kamille über spicy Wacholder bis hin zu Zitrus und Lakritz.

 

Inverroche Verdant Gin


 

Marina Pier Dry Gin

 

Der Marina Pier Gin hat eine anständige Portion Wacholder abbekommen. Dazu kommt das Aroma der Küstentanne, die floralen Noten des heimischen Sanddorns und weitere Zitrosaromen.

 

Insgesamt sorgen bescheidene 11 Zutaten für das Aromenbild.

 

Der Gin schmeckt kräftig aromatisch und dennoch

ganz klassisch.

 

 

 

marina pier dry gin


 

The Corinthian 

 

Tradition und Qualität vereinen sich und liefern Gin-Liebhabern damit einen edlen Tropfen, der in keiner Sammlung fehlen sollte.

 

Das besondere bei diesem Gin ist zweifelsohne das hohe Maß an Qualität. So wird der The Corinthian in kleineren Mengen produziert (Small Batch) und langsam destilliert (slow-distilled). Dieses Verfahren macht sich natürlich auch geschmacklich bemerkbar.

 

So kommen traditionelle Wacholder-Noten sehr schön zum Vorschein. Gepaart mit fruchtigen Anklängen sowie floralen Tönen und 10 erlesenen Botanicals erhalten Sie einen besonderen Gin für besondere Anlässe.

 

 

The Corinthian


 

Billy Bones

 

Der Billy Bones Gin aus Hessen ist ein außergewöhnlicher London Dry Gin. Ein langsames Destillationsverfahren garantiert die Aromen der 16 Zutaten. 

Wacholdernoten, Zitrustöne und Zitronengras bestimmen das Aromabild. Der Szechuan-Pfeffer bringt eine schöne Würze. Der Clou aber ist die venezuelanische Kakaobohne!

 

 

 

 

 

Billy Bones


 

Linden No. 4

 

Beim Linden No. 4 handelt es sich um einen sehr blumigen fruchtigen Dry Gin, der bei der Herstellung alle Kreterin eines London Dry Gins erfüllt.

Schon beim Öffnen der Flasche kommen einem die angenehmen Noten der Rose und Kamille entgegen. Durch seinen milden und abgerundeten Geschmack, ist der Gin sehr bekömmlich. Setzt man ihn mit einem Tonic auf, so heben sich die fruchtigen Aromen der Schwarzen Johannisbeere besonders ab.

Botanicals: Wacholderbeeren, Rosenblätter, Kamille, schwarze Johannisbeeren, Koriander, Holunderblüten, Kardamom, Veilchenwurzel

 

Linden No. 4


 

MALFY GIN

 

Nun ist die MALFY Serie aus Italien komplett bei JANULI zu Hause:

MALFY GIN originale

MALFY GIN con limone

MALFY GIN arancia

MAFY GIN rosa

 

Der leckere GIN aus Italien lässt sich toll mixen und bringt so den Sommer zur jeder Jahreszeit ins Glas.

 

 

MALFY GIN


 

12 Beaufort "Portside" Dry Gin 

made in Schleswig Holstein

 

Eine leichte Zitrusnote gepaart mit einer Prise Rosmarin verfeinert den Geschmack der Wacholderbeere. Leichte Nuancen des Sylter Kombu Royal verleihen dem Gin das besondere Etwas und die milde, meerige Frische des Nordens. Weitere Botanicals runden das Geschmacksbild ab und machen 12 Beaufort zu einem Gin für jeden Anlass.

 

Ein weicher Gin, der es in sich hat. Frisch, salzig, aromatisch – zugleich mild und ausgewogen.

 

 

 

 

12 Beaufort "Portside" Dry Gin


 

TIMBERCOAST - cargo under sail AVONTUUR

 

Mit dem Frachtsegelschiff AVONTUUR werden hochwertige Produkte Klimafreundlich transportiert.

 

gesegelter Korn RASMUS 35%

 

Gesegelt: 5 Monate und 12.700 Seemeilen auf der AVONTUUR über den Atlantik im Bordeaux-Rotweinfass, das zuvor mit AVONTUUR Rum gefüllt war.

 

AVONTUUR Karibik RUM 40% „Caribbean Blue"

  

Dieser Rum ist pure Karibik. In alter Tradition aus reinem Zuckerrohrsaft destilliert, lagerte dieser Rum Agricole 3 Jahre in Bourbon Fässern auf der karibischen Insel Marie-Galant.

 

 

TIMBERCOAST - cargo under sail AVONTUUR


 

Spitzmund

 

 Aus einer kleinen Destillerie aus dem schönen Bundesland Schleswig-Holstein

 

 

NEW WSTERN DRY
Eine ausgewogene Kombination aus Wacholder, Pflaume, Koriander und weiteren Botanicals verleihen diesem New Western Dry Gin seinen einzigartigen Geschmack

Rosé 

Seinen zarten rosé Glanz erhält dieser Gin ausschließlich durch die Veredelung mit ausgewählten, frischen und reifen Erdbeeren von einem kleinen ökologischen Hof aus Schleswig-Holstein.

 

Klötenköm

 Der Klötenköm wird nicht nur mit feinstem dunklen Rum und Vanille veredelt, sondern enthält auch deutlich mehr Eigelb als vom Gesetzgeber vorgeschrieben ist.

 

 

Spitzmund Spitzmund rose


GIN SUL

 

In Hamburg in der Altonaer-Spirituosen-Manufaktur wird der GIN SUL mit ausgewählten Botanicals Destelliert. Doch seine Wurzeln hat er fast 3.000 KM südlich: an der rauhen Costa Vicentina im Südwesten Portugals.

GIN SUL
Die Schönheit des einfachen: Wacholderbeeren, Koriander, frische Zitronen aus Portugal, Rosmarin, Piment, Lavendel, Zimt und Zistrose sind nur einige der Botanicals, die die Saudade in GIN SUL konservieren.

Kleine Freiheit (Sonderedition 2017)
Kümmel, Anis, Fenchel und Dilsamen mit frischen Zitronen- Orangenschalen bilden diesen ganz besonderen hamburgischen GIN.

BEIJINHO do SUL - das Küsschen des Südens (Sonderedition 2018)
Diesmal wurde der GIN durch Sauerkirschen verfeinert und mit Zimt, Nelken und Sternanis abgerundet.

gin sul kleine freiheit, gin sul BEIJINHO do SUL


 

Hamburg-Zanzibar

 

 

 

Gin mit Kurkuma & rotem Pfeffer im Gepäck und Wacholder an der Hand, auf einer abenteuerlichen Reise ins Unbekannte...

Tumeric Raw Gin

Ein London Dry Gin mit Kurkuma und roten Pfeffer

Tumeric No.  1

Ein New Western Gin mit goldener Farbe, Kardomom, Koriander, bittersüßen Mandel und viel roten Pfeffer.

 

 

 

 

 

 

Hamburg-Zanzibar gin


 

Hanse Gin & Müritz Gin

 

 

                                                        MÜRITZ GIN

 

Dieser regionale Gin wird von der Natur limitiert, denn die wilden Wacholderbeeren stammen aus dem Müritz-Nationalpark.

Mit Wacholderbeeren und 20 weiteren Botanicals wie beispielsweise Sanddornbeeren, Koriandersamen, Zitronenschalen, Zimtrinde, Veilchenwurzeln, römischen Kamillenblüten, Paradieskörner...

 

 

Hanse GIN
Reines Manufaktursalz aus Nord- und Ostsee, in aromatischer Harmonie mit weiteren
Botanicals wie z.B. Sanddornbeeren, Zitronenschalen, Veilchenwurzel, Kamillenblüten, Angelikawurzel und Paradieskörnern. Ausschließlich und sorgfältig in Handarbeit mazeriert und destilliert.

 

Hanse Gin & Müritz Gin


 

LUV & LEE 

 

Aus der ältesten SPIRITUOSEN-MANUFAKTUR HAMBURGS.

Hanseatic Dry Gin

 

In LUV&LEE verbinden sich klassische Gin Botanicals wie Wacholder und Koriander mit den typischen Sternanis- und Kümmelnoten des Aquavits und den Sylter Meersalzkristallen.

 

Hanseatic Sloe Gin 

Fruchtig, herb, süß, würzig, kernig, salzig: LUV&LEE Sloe Gin glänzt durch seine Vielfalt. Im Mittelpunkt steht dabei, nach alter Tradition, der besondere Geschmack der Schlehe. Unser einzigartiges Wachholderdestillat wird mit den Schlehen vermählt und mit einer leicht karamellisierten Zuckerlösung angereichert. In Kombination mit den norddeutschen AquavitAromen, den Sylter Meersalzkristallen und dem Spiel der Zitrone entsteht auf der Zunge eine Geschmacks- und Fruchtexplosion.

 

LUV & LEE Gin


Meereszeiten

360 Grad Gin

 

Den besonderen und milden Meereszeiten 360-Grad-Gin

(mit Meersalz und Sanddorn) aus dem

Hotel Meereszeiten in Heiligenhafen gibt es auch bei JANULI.



 

SKIN GIN TEA KISS  Aus Steinkirchen bei Hamburg!

 

Skin Gins Tea Kiss Edition vereint den unverwechselbaren milden und frischen Geschmack von Skin Gin mit fruchtigen Aromen exotischen Früchtetees. Hier erreicht Erfrischung ein neues Level, das über die Frische von Minze und Zitrus hinausgeht. Eine einzigartig spritzige Geschmackskombination für den perfekten Sommer.

Weiche, natürliche und tropisch angehauchte Aromen treffen bei der Skin Gin Tea Kiss Edition auf die einmaligen Qualitäten des Alten Landes und gehen in einer spannenden Kombination auf. Eine Kreation, die durch ihren belebenden Touch ihresgleichen sucht.

 

 

 

 

SKIN GIN TEA KISS


 

SKIN GIN Aus Steinkirchen bei Hamburg!

 

SKIN GIN 

Ein klarer Geschmack, der von 7 verschiedenen Botanicals geprägt ist: Wacholderbeeren aus Deutschland und Marokkanische Minze sind die Hauptnoten. In Kombination mit weiteren Botanicals, wie Zitrusfruchtschalen von Orangen und Pink Grapefruits aus Spanien, Limetten und Zitronen aus Italien sowie Koriander aus Vietnam, ergibt sich ein sehr frischer, milder Geschmack.

SKIN GIN Cask Edition

Die Zweite Edition der Cask Edition. Dieses Mal wurde der Skin Gin 12 Monate im  Weiss- Süßweinfass ausgebaut.

 

SKIN GIN Heiligenhafem


 

NIEMAND DRY GIN

 

NIEMAND DRY GIN 

Der Gin hat einen blumigen und zugleich frischen Geschmack. Diesen verdankt er den Botanicals Sandelholz, Lavendel und Rosmarin die durch feine Noten von Apfel, Ingwer, Zimt, Koriander, Vanille, Pinienkerne und Wacholder abgerundet werden.

 

NIEMAND DRY GIN Gold Edition 2018

 

 

 

 

 

NIEMAND DRY GIN Heiligenhafen


 

BOOTSMANN Dry Gin

Fruchtig süß und sommerlich leicht, genauso präsentiert sich dieser milde in einer Destille in Kempen produzierte Dry Gin. Es wird bewusst auf künstliche Aromen/ Zusatzstoffe verzichtet. Orange, Cranberry, Wacholder und Zitrone sind 4 der 12 Botanicals.

Die Abfüllung und Nummerierung jeder einzelnen Flasche, im Milchglasdesign, erfolgt per Hand.

 

 

 

 

 

 

BOOTSMANN Dry Gin Heiligenhafen


 

JOURNEY Gin

 

MIT DEN 22 FEINSTEN BOTANICALS AUS ALLER WELT.

 

Journey Gin zeichnet sich durch eine deutliche Wacholder Ausprägung aus.

Die zitrische Note bildet sich durch die Komposition von Zitronenschalen, Limettenschalen und Orangenschalen. Zimtrinde, Chilischoten und Ingwerwurzeln geben dem Gin eine angenehme leicht süßliche schärfe.

Die aber im Geschmack nicht zu aufdringlich ist.

 

 

 

JOURNEY Gin


S.O.S. Spirit of Sylt

 

SPIRIT of SYLT Vodka

Der Premium Vodka ist ein eleganter und überragend milder Vodka, der dem Kennergaumen leichte Noten von Weizen und einen Hauch Walnuss offeriert. Eine leichte Süße im Abgang runden das Geschmackserlebnis ab. Dieser Vodka ist derart konzipiert, dass er sogar pur bei Zimmertemperatur einen Genuss darstellt und seine 41% vol Alkohol mit Milde ummantelt.

Der Vodka wird zusätzlich über Sylter Strandkies filtriert, was dem Produkt neben seinem „Sylter Spirit“, auch einen geschmacksabrundenden Oxydationsprozess angedeihen lässt. Eine Aktivkohlefiltration mit anschließender Sterilfiltration beenden den aufwendigen Filtrationsprozess.

SPIRIT of SYLT Black Label Vodka 

Das Geheimnis des Black Label ist seine hauchzarte Gegensätzlichkeit. Trotz intensiver Filtration ist der Rohstoff Weizen etwas präsenter, wird aber von der außergewöhnlichen Milde zugleich umschmeichelt und behutsam in den Hintergrund getragen. Auch dieser Vodka ist derart konzipiert, dass er pur bei Zimmertemperatur einen reinen Genuss darstellt.

SPIRIT of SYLT Gin Premium 

Der Gin besticht durch sein außergewöhnliches Aroma. Neben dem obligatorischen Wacholder fanden bei der Herstellung vor allen Dingen Essenzen von Rosen Verwendung, die dem Gin seinen speziellen Geschmack verleihen.

Der Kenner genießt den Gin pur bei Zimmertemperatur und wird trotz der 41% Alkoholgehalt von seiner besonderen Weichheit begeistert sein. 



 

KNUT HANSEN

 

Der nordisch-hanseatischer Gin mit erkennbarer Wacholdernote im Geschmack und einem einzigartigen abenteuerlichen Design. Ein nachhaltiges und regionales Produkt herzustellen, bedeutet für die Macher des KNUT HANSEN DRY GINs regionale Zutaten zu verwenden. Neben dem obligatorischen Wacholder werden so beispielsweise Apfel aus dem Alten Land verarbeitet, Basilikum und Gurke werden im eigenen Gewächshaus angebaut und die Rosenblüten vom Ostseedeich gepflückt.

 

 

 

 

KNUT HANSEN


 

Nork Korn

 

 

Nork ist ein stolzer Doppelkorn und ein waschechter Hanseat. Feinstes Weizendestillat, klares Bremer und Hamburger Wasser, viel Liebe zum Detail und jede Menge Handarbeit sind die Zutaten für dieses großartige Comeback.

 

 

Mit seiner süßlich-milden Note orientiert sich Nork geschmacklich an klaren Premium-Spirituosen und bleibt zugleich den Wurzeln eines echten norddeutschen Korns treu: präsent, aber nicht aufdringlich.

 

 

Nork funktioniert großartig in Longdrinks und Cocktails, aber auch pur hat er schon so manchen Kornskeptiker überzeugt und zum treuen Stammkunden gemacht

 

Nork Korn Heiligenhafen


HOOK & AHOI

 

HOOK GIN

 

Per Hand abgefüllt und etikettiert in der schönsten Stadt der Welt. Klar und kräftig wie ein Hamburger Seemann mit 44% Volumen Alkohol - nix für zarte Seelen. 6 klassische Zutaten werden für die Herstellung verwendet. Wacholder und Angelikawurzel aus Norddeutschland. Süße Orangen aus Santanyi auf Mallorca. Koriander und Zitronen aus Süditalien. Curacao-Orangen aus der Karibik.

AHOI RUM

 

Ein ehrlicher Rum mit einer feinen Vanille - Note und starken 40% aus dem Hafen der Stadt mit Liebe gemacht

KLÖTENLIKÖR

Der Eierlikör auf Basis des charaktervollen AHOI Rums mit hochseetauglichen 24%. Die Cremigkeit eines feinen Eierlikörs trifft hier auf die Ehrlichkeit des AHOI Rums. Eine feine Vanillenote, die dem AHOI eigen ist, lässt sich auch in dieser wunderbaren Spirituose wiederfinden.

 



 

RESCUE 

 

GIN Rescue

 

Geschmackliche Hauptzutat sind zweijährige Wacholderbeeren. Darüber hinaus ergänzen 21 Botanicals den GIN. Zitronen, Melisse, Ingwer, Kardamom und Koriander sowie bunter Pfeffer machen den sensorischen Körper des GIN Rescue aus.

Rum Rescue

 

Goldfarbener Rum-Likör auf Basis von Centroamérica Rum, aromatisiert mit Vanille. Zu Beginn lieblich mit kräftigerem Rumcharakter, warmweich im Abgang, vollmundiger und langanhaltender Geschmack nach Vanille mit leichter Karamellnote.

 

 



 

CUCUMBERLAND

 

DRY GIN

Vordergründig des Gins sind die dezent-floralen Buketts die über Muskatblüte und rosa Pfeffer zu pfeffrigen Noten wechseln. Diese führen wiederum über diverse Zitrusaromen auf die Blüten zurück.

 

SLOE GIN 

Die bekannte Schlehe verleiht dem Cucumberland Hannover Sloe Gin nicht nur seine rubinrote Farbe, sondern auch ein unverwechelbar mild-fruchtiges Aroma. Abgerundet durch die erdig-herbe Vogelbeere unserer heimischen Eberesche erwartet Sie ein unverwechselbares Geschmackserlebnis. Für diesen Sloe Gin wurden nur ganze Früchte verwendet.

 

FINE GIN CORDIAL

Der traditionell gesüßte „Gin Cordial“ mit floralen Aromen und feiner Zitrus-Anisnote.



pHenomenal Drinks

 

pH Tonic Sirup 

Aus natürlichen Zutaten wird in liebevoller Handarbeit ein Tonic von einzigartiger Komplexität und Geschmack, passend zum edlen Gin Ihrer Wahl. Endlich! Oder einfach als erfrischend bittere alkoholfreie Limonade, sorgfältig hergestellt aus tollen Rohstoffen. Bio-zertifiziert*, Vegan. Eine Flasche enthält 250 ml – genug Sirup für zwölf leckere Drinks.

 

pH Ginger Sirup

Reichlich frischer Bio-Ingwer, gute Schärfe, nicht so süß.
Für eine erfrischende fruchtig-scharfe Ingwerlimonade. Toll auch im “Moscow Mule”, “Dark & Stormy” oder “London Buck”.Bio zertifiziert*, vegan.

pH Winter Sirup

pHenomenal Drinks